FINE SETTIMANA DI PASQUA E PASQUETTA 2024!!!

"Menù alla Carta per i due Giorni di Festa"


Selezione di una parte delle nostre Portate che vi proponiamo per Pasqua e Pasquetta 2024

 

 

■ ANTIPASTI ■

■ ANTIPASTI ■

■ ANTIPASTI ■

■ ANTIPASTI ■

 

“La Papera per Due”

ANTIPASTO PER DUE

Il Mare e la Terra si incontrano: da una parte troviamo Tentacoli di Polpo in umido, Cocktail di Gamberi in Salsa Rosa, Barchette di Patè di Salmone affumicato, Carpaccio di Polpo, Friselle con Pomodoro a pezzettini con Alici Marinate e dall’altra parte gli sfizi di terra: Prosciutto di Norcia, Salame Stagionato di Norcia, Pecorino Toscano stagionato, Caciotta Tartufata, Mozzarella di Bufala con Salsa al Pesto, Cipolla Caramellata di Tropea e Olive nere al Forno

euro 24,50

 

 

“Insalata di Mare”

UN CLASSICO

Con Seppie, Seppioline, Moscardini, Polpi, Tentacoli di Polpi, Totani con un condimento di Carote, Sedano e julienne  di Zucchine

euro 14,50

 

 

“Cozze Fritte”

IDEA ORIGINALE!

Cozze  sgusciate fritte con un mix di tre farine diverse per renderle croccanti e gustose. il piatto viene accompagnato da una Salsa a parte di marmellata di Arance Amare al Bergamotto 

euro 12,50

 

 

■ PRIMI ■

■ PRIMI ■

■ PRIMI ■

■ PRIMI ■

 

“Fettuccine al Persico”

SPECIALITÀ DELLA CASA

Pesce Persico senza spine, con sugo di Pomodoro e un leggerissimo pizzico di Cumino per un sugo delicato ed unico 

euro 14,50

 

 

“Lasagna Bianca di Mare”

CHE SPETTACOLO! IL MARE NELLA LASAGNA.

Con Calamari e Seppie con un leggero aroma di Limone

euro 17,50

 

 

"Tagliatelle alla Pescatora"

Sugo Rosso con Calamari, Gamberi, Cozze, Vongole, Tentacoli e Polpi 

euro 18,50

 

 

“Lasagna al Carciofo”

SUPER GUSTO!

Con Pancetta, Provolone, Parmigiano e Carciofi con una nota di Menta fresca

euro 16,50

 

 

"Mezze Maniche Delicate"

UN PIATTO PER I BAMBINI

Pasta al Pomodoro 

euro 9,00

 

 

■ SECONDI DI PESCE ■

■ SECONDI DI PESCE ■

■ SECONDI DI PESCE ■

■ SECONDI DI PESCE ■

 

“Persico a Filetti”

SPECIALITA' DI LAGO

Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia. Poi, a cottura ultimata, la nota

Salsa verde per un sapore delicato

euro 14,50

 

 

“Fritto Lago”

SPECIALITA' DI LAGO

La nostra lunga tradizione nel fritto, leggero e croccante, abbinato al delizioso Pesce di Lago: Persico e Lattarini con, a parte, una Mousse di Cipolle di Tropea 

euro 17,50

 

 

“Fritto Mare”

SPECIALITA' DI MARE

La nostra lunga tradizione nel fritto, leggero e croccante, abbinato al Pesce di Mare: Calamari, Gamberi e Paranza 

euro 19,50

 

 

“Zuppa di Pesce di Mare”

MONOPORZIONE

Al Sugo nel Coccio, con: Calamari, Gamberi, Cozze, Vongole, Tentacoli, Polpi e filetti di Gallinella

euro 19,00

 

 

“Calamari Mare e Lago”

Bellissimi Calamari ripieni con un mix Mare e Lago composto da: battuto di Calamari, Seppioline, Persico di Lago, Pane, Prezzemolo e Limone grattugiato per un sapore spettacolare!

euro 24,50 

 

 

■ SECONDI DI CARNE ■

■ SECONDI DI CARNE ■

■ SECONDI DI CARNE ■

■ SECONDI DI CARNE ■

 

“Rollè Classico”

CHE PROFUMO!

Manzo farcito con Pancetta e Spinaci

euro 16,50

 

“Hamburger di carne Chianina” 

euro 10,00

 

 

■ CONTORNI ■

■ CONTORNI ■

■ CONTORNI ■

■ CONTORNI ■

 

"Patate al Forno al Finocchietto” 

euro 8,00

 

 

"Carciofi alla Romana" 

Con un velo di Mentuccia

euro 6,00

 

 

“Insalata Mista” 

euro 7,00

 

 

“Patate Fritte”

euro 7,00

 

 

■ DESSERT ■

■ DESSERT ■

■ DESSERT ■

■ DESSERT ■

>>>SELEZIONE DI ALCUNI DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

 

“Tiramisu”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Veramente un Tiramisu’ super speciale fatto nel modo classicissimo!

 

 

“Tiramisù al Pistacchio”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Variante del Classico Tiramisù ma sempre unico!

 

 

“Millefoglie”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Sempre fresco e fatto tutti i giorni per un Dessert da ricordare!

 

 

“Crostata con Crema e Frutta Fresca di stagione”

 SPECIALITA’ DELLA CASA

Un dolce fresco e in linea con la stagione calda che viene preparato con cura e in abbinamento alla frutta di stagione da voi scelta.

 

 

NOTA:

Il Menù potrebbe eventualmente subire un cambiamento di uno o più ingredienti in base alla disponibilità del mercato di uno o più prodotti. Ovviamente noi cercheremo di seguire attentamente il menù ma, se per esempio, il mercato commerciale, in quel determinato periodo per guerra o altre situazioni sociali  non dispone delle cozze è ovvio che dovremo rinunciare sostituendolo con un altro prodotto di pari livello

 

 

■ VINI ■

■ VINI ■

■ VINI ■

■ VINI ■

 

>>>CANTINA DOMAS (vini bianchi)

PASSERINA

il Terre di Chieti passerina è caratterizzato da un colore giallo paglierino chiaro con lievi riflessi verdognoli. Al naso Si apre con un bouquet di frutti Maturi come pesca, albicocca e pompelmo, arricchiti da sentori floreali di glicine e tiglio. Al palato risulta piacevolmente fresco, elegante e Con l'invecchiamento minerale. È ideale in abbinamento a tutte le portate di pesce, in particolar modo con gli spaghetti ai frutti di mare e il pesce crudo. Perfetto per accompagnare formaggi freschi. 12% VOL.

EURO 15,50

 

 

FALANGHINA

la Falanghina beneventana è caratterizzata da un colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli. Il profumo è fresco e fruttato con spiccate note di agrumi, ananas e fiori bianchi. Al palato è molto fresco grazie ad una spiccata acidità in equilibrio con la struttura del vino. Ideale come aperitivo, valorizza in modo particolare piatti a base di crostacei e frutti di mare. A compagna adeguatamente il pesce, carni bianche, verdure, formaggi freschi e di media stagionatura. 12% VOL.

EURO 15,50

 

 

PECORINO

Il Terre di Chieti pecorino è caratterizzato da un colore giallo paglierino intenso, con leggeri riflessi verdognoli. Al lato si apre con un bouquet di frutti Bianchi come pesca agrumi e frutta esotica arricchiti da sentori di pompelmo e papaya. Al palato risulta piacevolmente acido e minerale. Perfetto in abbinamento a risotti, frutti di mare e pesce al forno, è ideale con molluschi e pesce crudo.

12% VOL.

EURO 15,50

 

 

VERMENTINO

Vermentino che al naso esprime subito note di frutta esotica e fiori bianchi. Dal colore giallo paglierino scarico, ha un gusto che al primo sorso è già un successo.

Sapore: ricco, morbido  e armonico, acido e sapido al punto giusto.

Abbinamenti gastronomici:antipasti crudi, primi e arrosti di pesce. 13% VOL.

euro 20,00

 

 

>>>CANTINA FANTINEL (vini bianchi)

MONTECRISTO

Ricco uvaggio di Chardonnay, Pinot Bianco, Chardonnay Musqué.

Profumo: delicato di frutti e fiori di campo.

Sapore: fresco e piacevole.

Accostamenti:pesce, carni bianche, 11% VOL.

EURO 15,50

 

 

COLLIO BIANCO Doc. Santa caterina

Vigneti Santa Caterina Friulano Collio DOC, vino bianco italiano. Dai terreni d'origine eocenica del Collio, grazie al clima ed all'esposizione congeniali, nasce questo vino esclusivo. Da una terra vocata ai bianchi di classe nasce questo originale bouquet d'aromi, complessità di un vino dalla rara ricchezza di sfumature e dalla piena personalità. Collio Denominazione di Origine Controllata.

Accostamenti: pesce, crostacei, prosciutto. 12% VOL.

EURO 18,50

 

 

PINOT GRIGIO 

Proveniente dal vigneto storico del Fantinel, denominato "Paron Mario" proposto nell'esclusiva bottiglia dal "collo storto".

Accostamenti: pesce,carni rosse,prosciutto, 12,5%VOL.

EURO 9,00 (375 ml)

EURO 15,50 (750 ml)

 

 

COLLIO SAUVIGNON DOC SANTA CATERINA

Collio Sauvignon DOC prevedono un colore Giallo paglierino, Giallo dorato. Il profilo olfattivo del vino Collio Sauvignon DOC è delicato, caratteristico

Sapore:al palato risulta secco, di corpo, armonico.

Accostamenti: eccellente con i crostacei,si rivela compagno ideale del prosciutto crudo di San Daniele.12% VOL.

EURO 20,00

 

 

CHARDONNAY DEI VIGNETI DI BORGO TESIS

Un vino di grande personalità  che trova nelle Grave del Friuli la sua patria ideale per esprimere tutte le sue migliori caratteristiche.

Profumo: mela Golden e pane fresco.

Sapore: discreto di miele,mela ed acacia.

Accostamenti: pesce, carni bianche, 12% VOL.

EURO 16,50

 

 

PROSECCO

Prosecco fantinel - Extra Dry EURO 18,00

Spumante Fantine l- couvèe prestige EURO 22,00

 

 

>>>CANTINA FANTINEL (vini rossi)

 

BARONE ROSSO

L'audacia e l'equilibrio danno vita a questo originale uvaggio di Refosco,Cabernet e Pinot Nero. Colore: rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: intenso e fruttato.Sapore:pieno e armonica.

Accostamenti: antipasti,primi piatti,formaggi, carni. 12% VOL.

EURO 16,50

 

 

REFOSCO: Dal peduncolo rosso.

Tipicoe pregiato vino friulana, il piu rappresentativo dei rossi in regione, dalla personalità piena e dal carattere robusto.

Colore: rosso rubino con toni di viola. Profumo: vinoso intenso e fruttato. Sapore: sapido, di corpo, dal persistente retrogusto iannico.

Accostamenti: piatti tipici regionali, carni alla griglia, selvaggina 12% VOL.

EURO 18,00

 

 

CABERNET SAUVIGNON ML 375

uno dei migliori vini rossi del Friuli, dall'abboccato pieno e austero.

Colore: rosso rubino con riflessi violacei.

Profumo: intenso di sottobosco e spezie.

Sapore: di corpo.

Accostamenti: carni, pollame e anatra. 12% VOL.

EURO 9,50

 

 

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