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MENU' ALLA CARTA 2025

"Il Menu' con i Piatti della tradizione del Ristorante insieme ai Classici Piatti senza tempo ma con un'elemento comune: la massima qualità".

LAGO, MARE E CARNE

"Ovviamente tendiamo a farvi conoscere le nostre specialità di Lago ma mettiamo lo stesso impegno sia per il Mare che per la Carne per accontentare ogni Gusto!"

OGNI GIORNO UNA NOVITA!

"Oltre il Menù alla Carta, che vedete a seguire, ogni giorno si aggiungono i PIATTI DEL GIORNO in base alla Stagione, alla Pesca o alle proposte dello Chef!"


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SEZIONE: "MENU' ALLA CARTA"

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■ ANTIPASTI ■

■ ANTIPASTI ■

■ ANTIPASTI ■   

■ ANTIPASTI ■ 

 


 

 

“La Papera”

ANTIPASTO PER DUE

Il Mare e la Terra si incontrano: da una parte troviamo Tentacoli di Polpo in umido, Cocktail di Gamberi in Salsa Rosa, Barchette di Patè di Salmone affumicato, Carpaccio di Polpo, Friselle con Pomodoro a pezzettini con Alici Marinate e dall’altra parte gli sfizi di terra: Prosciutto di Norcia, Salame Stagionato di Norcia, Pecorino Toscano stagionato, Caciotta Tartufata, Mozzarella di Bufala con Salsa al Pesto, Cipolla Caramellata di Tropea e Olive nere al Forno

26,50




“Cozze Fritte”

IDEA ORIGINALE!

Cozze  sgusciate fritte con un mix di tre farine diverse per renderle croccanti e gustose. il piatto viene accompagnato da una Salsa a parte di marmellata di Arance Amare al Bergamotto 

13,50




“Insalata di Mare”

UN CLASSICO

Con Seppie, Seppioline, Moscardini, Polpi, Tentacoli di Polpi, Totani con un condimento di Carote, Sedano e julienne  di Zucchine

16,00




“Alici Fritte”

ALICI SPECIALI!

Aperte a Farfalla e fritte con maestria per renderle gustose e leggere accompagnate da una Salsa a parte di marmellata di Arance Amare al Bergamotto 

14,50




“Tempura Mare e Terra”

FRITTO SUPER LEGGERO

Gamberi e Verdure fritti accompagnate da una Salsa alla Crema di Limone

15,50




“Soute’ di Cozze”

UN CLASSICO DEL MARE

Cozze di Alta Qualità

13,50




“Soute’ di Cozze e Vongole”

UNA VARIANTE AL SOUTE’

Cozze e Vongole si incontrano per un Piatto super gustoso

17,50




“Tris Fantasia”

TRE SAPORI DIVERSI IN UN PIATTO SOLO

Burratina Classica, Burratina al Tartufo e Bocconcino di Bufala accompagnati da una Salsa al Basilico e Menta e da Fili di Peperoni

18,00





■ PRIMI ■

■ PRIMI ■

■ PRIMI ■

■ PRIMI ■ 

 


 

 

“Fettuccine al Persico”

SPECIALITÀ DELLA CASA

Pesce Persico senza spine, con sugo di Pomodoro e un leggerissimo pizzico di Cumino per un condimento delicato ed unico 

15,50




“Chicche del Lago”

UNA VERA RARITA’!

Piccoli Gnocchi di Patate con un Sugo Rosso di Coregone e preziosi Gamberi di Acqua Dolce.

18,50




“Cappelli del Prete”

SPECIALITÀ DELLA CASA

Ravioloni al Formaggio con un ripieno di: Ricotta, Mozzarella, Formaggio Grana e Gorgonzola in Salsa di Noci e Zafferano 

16,50




“Fettuccine all’Astice”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Un Grande Astice Intero, del peso di 350/400 grammi, con Fettuccine in un Sugo Rosso

46,50




"Tagliatelle alla Pescatora"

IL MARE ASSORTITO IN UN PIATTO

Sugo Rosso con Calamari, Gamberi, Cozze, Vongole, Tentacoli e Polpi 

19,50




"Riso in Crema di Scampi"

PER GLI AMANTI DEL RISO

Un Classico con un Sugo rosato.

18,50




“Spaghetti alle Vongole”

RICCO DI VONGOLE VERACI

Ovviamente questa Portata è totalmente dipendente dalla disponibilità delle Vongole Veraci

20,00




“Tagliolini di Bosco”

UN PIATTO SUPER CON TARTUFO E FUNGHI PORCINI

Pasta lavorata con Farina e Barolo con un condimento  di Tartufo, Funghi Porcini e Parmigiano Reggiano

24,00




“Mezze Maniche alla Gricia”

UN PIATTO ROMANO

Guanciale e Pecorino

13,50




"Mezze Maniche Delicate"

UN PIATTO PER I BAMBINI

Pasta al Pomodoro 

9,00





■ SECONDI DI PESCE DI LAGO■

■ SECONDI DI PESCE DI LAGO■

■ SECONDI DI PESCE DI LAGO■

■ SECONDI DI PESCE DI LAGO■

 


 



“Persico a Filetti”

SPECIALITA' DI LAGO

Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia. Poi, a cottura ultimata, la nota

Salsa verde per un sapore delicato

15,50




"Coregone Intero"

SPECIALITA' DI LAGO

Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia.Poi, a cottura ultimata, la nota Salsa verde per un sapore intermedio fra Persico e Luccio

17,50




"Luccio Intero"

SPECIALITA' DI LAGO

Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia. Poi, a cottura ultimata, la nota

Salsa verde per un sapore deciso

18,50




“Fritto Lago”

SPECIALITA' DI LAGO

La nostra lunga tradizione nel fritto, leggero e croccante, abbinato al delizioso Pesce di Lago: Persico e Lattarini con, a parte, una Mousse di Cipolle di Tropea 

18,00





■ SECONDI DI PESCE DI MARE■

■ SECONDI DI PESCE DI MARE■

■ SECONDI DI PESCE DI MARE■

■ SECONDI DI PESCE DI MARE■

 


 

 

“Fritto Mare”

SPECIALITA' DI MARE

La nostra lunga tradizione nel fritto, leggero e croccante, abbinato al Pesce di Mare: Calamari, Gamberi e Paranza 

20,50





“Gran Fritto”

PER DUE PERSONE

UN PIATTO LUNGO PIU' DI MEZZO METRO!

Calamari, Gamberi, Paranza e Verdure per un fritto Gigante di massima qualita' e, come chicca finale, due ostriche sempre fritte ad arte 

48,50




“Zuppa di Pesce di Mare

MONOPORZIONE

Al Sugo nel Coccio, con: Calamari, Gamberi, Cozze, Vongole, Tentacoli, Polpi e filetti di Gallinella

23,00




“Gamberoni al Cognac”

IL MARE IN SEMPLICITA’

Gamberoni alla griglia ripassati poi in Padella con il Cognac

25,50




“Tagliata di Polpo”

TENTACOLI DI POLPO ALLA GRIGLIA

Servito con tre Salse di accompagno: una alle Carote, una alle Zucchine ed una Salsa Barbecue con colata di Alici

26,50





“Spigola al Grill”

CLASSICA SENZA TEMPO

Un velo di Farina, griglia e la delicata Salsa Verde a parte 

19,50




“Grigliata di Pesce”

UN BEL MIX DI MARE

Calamari, Gamberoni, Spigola intera e Pesce Spada per una super grigliata!

38,00




“Lo Scoglio”

DA TRENT’ANNI LA NOSTRA ZUPPA SPECIALE

Zuppa di Pesce  di Mare al Sugo con Capesante, Calamari, Seppioline, Moscardini, Gamberi, Scampi, Cozze, Vongole e Pomodorini Pachino.

48,50




“Calamari Mare e Lago”

BELLISSIMI CALAMARI RIPIENI

Con, all’interno, un mix Mare e Lago composto da: battuto di Calamari, Seppioline, Persico di Lago, Pane, Prezzemolo e Limone grattugiato per un sapore spettacolare!

26,50 




“Tonno Rosso di Ponza”

TRANCIO DI TONNO ROSSO ALLA GRIGLIA PESCATO A PONZA

Accompagnato da una Salda di Limone, Gamberi e Pepe Rosa

26,00





■ SECONDI DI CARNE ■

■ SECONDI DI CARNE ■

■ SECONDI DI CARNE ■

■ SECONDI DI CARNE ■

 


 



“Grigliata di carne”

UN MIX PER GLI AMANTI DELLA CARNE

Tacchino, Manzo, Pollo, e Salsicce in un letto di Insalata e Pane Carasau con, 

a parte, una Salsa di Senape e Miele

26,00




“Hamburger di carne Chianina” 

HAMBURGER DI MASSIMA QUALITA’

10,50




“Milanese di Petto di Pollo” 

MOLTO GUSTOSA!

10,50




“Bistecca di Manzo”

UNA PORTATA SEMPRE GRADITA

300 grammi circa

19,50





■ CONTORNI ■

■ CONTORNI ■

■ CONTORNI ■

■ CONTORNI ■

 


 



"Patate al Forno al Finocchietto” 

IL FINOCCHIETTO LE RENDE SPECIALI!

8,00




"Carciofi Fritti a Spicchi" 

FRITTI LEGGERISSIMI

Con un velo di Mentuccia

8,00




“Verdure alla Griglia” 

MIX PER ACCOMPAGNARE TANTE PORTATE

Melanzane, Zucchine e Peperoni

8,00




“Cicoria ripassata in Padella”

ALTRO CONTORNO DA ABBINARE A TANTE PORTATE

8,00




“Insalata Mista” 

7,00




“Patate Fritte”

7,00





■ DESSERT ■

■ DESSERT ■

■ DESSERT ■

■ DESSERT ■

 


 




“Tiramisu”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Veramente un Tiramisu’ super speciale fatto nel modo classicissimo!




“Tiramisù al Pistacchio”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Variante del Classico Tiramisù ma sempre unico!




“Millefoglie”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Sempre fresco e fatto tutti i giorni per un Dessert da ricordare!




“Crostata con Crema e Frutta Fresca di stagione”

 SPECIALITA’ DELLA CASA

Un dolce fresco e in linea con la stagione calda che viene preparato con cura e in abbinamento alla frutta di stagione da voi scelta.





“Gelati e Torte Confezionati”

 SE DESIDERATE ALTRI DESSERT

Sono presentii, in base alla stagione, Gelati e Torte confezionate.

Si prega chiedere l’Assortimento disponibile  al Personale di Servizio. 



 


 

BENVENUTI!


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