.
.
■ ANTIPASTI ■
■ ANTIPASTI ■
■ ANTIPASTI ■
■ ANTIPASTI ■
“La Papera”
ANTIPASTO PER DUE
Il Mare e la Terra si incontrano: da una parte troviamo Tentacoli di Polpo in umido, Cocktail di Gamberi in Salsa Rosa, Barchette di Patè di Salmone affumicato, Carpaccio di Polpo, Friselle con Pomodoro a pezzettini con Alici Marinate e dall’altra parte gli sfizi di terra: Prosciutto di Norcia, Salame Stagionato di Norcia, Pecorino Toscano stagionato, Caciotta Tartufata, Mozzarella di Bufala con Salsa al Pesto, Cipolla Caramellata di Tropea e Olive nere al Forno
26,50
“Cozze Fritte”
IDEA ORIGINALE!
Cozze sgusciate fritte con un mix di tre farine diverse per renderle croccanti e gustose. il piatto viene accompagnato da una Salsa a parte di marmellata di Arance Amare al Bergamotto
13,50
“Insalata di Mare”
UN CLASSICO
Con Seppie, Seppioline, Moscardini, Polpi, Tentacoli di Polpi, Totani con un condimento di Carote, Sedano e julienne di Zucchine
16,00
“Alici Fritte”
ALICI SPECIALI!
Aperte a Farfalla e fritte con maestria per renderle gustose e leggere accompagnate da una Salsa a parte di marmellata di Arance Amare al Bergamotto
14,50
“Tempura Mare e Terra”
FRITTO SUPER LEGGERO
Gamberi e Verdure fritti accompagnate da una Salsa alla Crema di Limone
15,50
“Soute’ di Cozze”
UN CLASSICO DEL MARE
Cozze di Alta Qualità
13,50
“Soute’ di Cozze e Vongole”
UNA VARIANTE AL SOUTE’
Cozze e Vongole si incontrano per un Piatto super gustoso
17,50
“Tris Fantasia”
TRE SAPORI DIVERSI IN UN PIATTO SOLO
Burratina Classica, Burratina al Tartufo e Bocconcino di Bufala accompagnati da una Salsa al Basilico e Menta e da Fili di Peperoni
18,00
■ PRIMI ■
■ PRIMI ■
■ PRIMI ■
■ PRIMI ■
“Fettuccine al Persico”
SPECIALITÀ DELLA CASA
Pesce Persico senza spine, con sugo di Pomodoro e un leggerissimo pizzico di Cumino per un condimento delicato ed unico
15,50
“Chicche del Lago”
UNA VERA RARITA’!
Piccoli Gnocchi di Patate con un Sugo Rosso di Coregone e preziosi Gamberi di Acqua Dolce.
18,50
“Cappelli del Prete”
SPECIALITÀ DELLA CASA
Ravioloni al Formaggio con un ripieno di: Ricotta, Mozzarella, Formaggio Grana e Gorgonzola in Salsa di Noci e Zafferano
16,50
“Fettuccine all’Astice”
SPECIALITA’ DELLA CASA
Un Grande Astice Intero, del peso di 350/400 grammi, con Fettuccine in un Sugo Rosso
46,50
"Tagliatelle alla Pescatora"
IL MARE ASSORTITO IN UN PIATTO
Sugo Rosso con Calamari, Gamberi, Cozze, Vongole, Tentacoli e Polpi
19,50
"Riso in Crema di Scampi"
PER GLI AMANTI DEL RISO
Un Classico con un Sugo rosato.
18,50
“Spaghetti alle Vongole”
RICCO DI VONGOLE VERACI
Ovviamente questa Portata è totalmente dipendente dalla disponibilità delle Vongole Veraci
20,00
“Tagliolini di Bosco”
UN PIATTO SUPER CON TARTUFO E FUNGHI PORCINI
Pasta lavorata con Farina e Barolo con un condimento di Tartufo, Funghi Porcini e Parmigiano Reggiano
24,00
“Mezze Maniche alla Gricia”
UN PIATTO ROMANO
Guanciale e Pecorino
13,50
"Mezze Maniche Delicate"
UN PIATTO PER I BAMBINI
Pasta al Pomodoro
9,00
■ SECONDI DI PESCE DI LAGO■
■ SECONDI DI PESCE DI LAGO■
■ SECONDI DI PESCE DI LAGO■
■ SECONDI DI PESCE DI LAGO■
“Persico a Filetti”
SPECIALITA' DI LAGO
Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia. Poi, a cottura ultimata, la nota
Salsa verde per un sapore delicato
15,50
"Coregone Intero"
SPECIALITA' DI LAGO
Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia.Poi, a cottura ultimata, la nota Salsa verde per un sapore intermedio fra Persico e Luccio
17,50
"Luccio Intero"
SPECIALITA' DI LAGO
Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia. Poi, a cottura ultimata, la nota
Salsa verde per un sapore deciso
18,50
“Fritto Lago”
SPECIALITA' DI LAGO
La nostra lunga tradizione nel fritto, leggero e croccante, abbinato al delizioso Pesce di Lago: Persico e Lattarini con, a parte, una Mousse di Cipolle di Tropea
18,00
■ SECONDI DI PESCE DI MARE■
■ SECONDI DI PESCE DI MARE■
■ SECONDI DI PESCE DI MARE■
■ SECONDI DI PESCE DI MARE■
“Fritto Mare”
SPECIALITA' DI MARE
La nostra lunga tradizione nel fritto, leggero e croccante, abbinato al Pesce di Mare: Calamari, Gamberi e Paranza
20,50
“Gran Fritto”
PER DUE PERSONE
UN PIATTO LUNGO PIU' DI MEZZO METRO!
Calamari, Gamberi, Paranza e Verdure per un fritto Gigante di massima qualita' e, come chicca finale, due ostriche sempre fritte ad arte
48,50
“Zuppa di Pesce di Mare”
MONOPORZIONE
Al Sugo nel Coccio, con: Calamari, Gamberi, Cozze, Vongole, Tentacoli, Polpi e filetti di Gallinella
23,00
“Gamberoni al Cognac”
IL MARE IN SEMPLICITA’
Gamberoni alla griglia ripassati poi in Padella con il Cognac
25,50
“Tagliata di Polpo”
TENTACOLI DI POLPO ALLA GRIGLIA
Servito con tre Salse di accompagno: una alle Carote, una alle Zucchine ed una Salsa Barbecue con colata di Alici
26,50
“Spigola al Grill”
CLASSICA SENZA TEMPO
Un velo di Farina, griglia e la delicata Salsa Verde a parte
19,50
“Grigliata di Pesce”
UN BEL MIX DI MARE
Calamari, Gamberoni, Spigola intera e Pesce Spada per una super grigliata!
38,00
“Lo Scoglio”
DA TRENT’ANNI LA NOSTRA ZUPPA SPECIALE
Zuppa di Pesce di Mare al Sugo con Capesante, Calamari, Seppioline, Moscardini, Gamberi, Scampi, Cozze, Vongole e Pomodorini Pachino.
48,50
“Calamari Mare e Lago”
BELLISSIMI CALAMARI RIPIENI
Con, all’interno, un mix Mare e Lago composto da: battuto di Calamari, Seppioline, Persico di Lago, Pane, Prezzemolo e Limone grattugiato per un sapore spettacolare!
26,50
“Tonno Rosso di Ponza”
TRANCIO DI TONNO ROSSO ALLA GRIGLIA PESCATO A PONZA
Accompagnato da una Salda di Limone, Gamberi e Pepe Rosa
26,00
■ SECONDI DI CARNE ■
■ SECONDI DI CARNE ■
■ SECONDI DI CARNE ■
■ SECONDI DI CARNE ■
“Grigliata di carne”
UN MIX PER GLI AMANTI DELLA CARNE
Tacchino, Manzo, Pollo, e Salsicce in un letto di Insalata e Pane Carasau con,
a parte, una Salsa di Senape e Miele
26,00
“Hamburger di carne Chianina”
HAMBURGER DI MASSIMA QUALITA’
10,50
“Milanese di Petto di Pollo”
MOLTO GUSTOSA!
10,50
“Bistecca di Manzo”
UNA PORTATA SEMPRE GRADITA
300 grammi circa
19,50
■ CONTORNI ■
■ CONTORNI ■
■ CONTORNI ■
■ CONTORNI ■
"Patate al Forno al Finocchietto”
IL FINOCCHIETTO LE RENDE SPECIALI!
8,00
"Carciofi Fritti a Spicchi"
FRITTI LEGGERISSIMI
Con un velo di Mentuccia
8,00
“Verdure alla Griglia”
MIX PER ACCOMPAGNARE TANTE PORTATE
Melanzane, Zucchine e Peperoni
8,00
“Cicoria ripassata in Padella”
ALTRO CONTORNO DA ABBINARE A TANTE PORTATE
8,00
“Insalata Mista”
7,00
“Patate Fritte”
7,00
■ DESSERT ■
■ DESSERT ■
■ DESSERT ■
■ DESSERT ■
“Tiramisu”
SPECIALITA’ DELLA CASA
Veramente un Tiramisu’ super speciale fatto nel modo classicissimo!
“Tiramisù al Pistacchio”
SPECIALITA’ DELLA CASA
Variante del Classico Tiramisù ma sempre unico!
“Millefoglie”
SPECIALITA’ DELLA CASA
Sempre fresco e fatto tutti i giorni per un Dessert da ricordare!
“Crostata con Crema e Frutta Fresca di stagione”
SPECIALITA’ DELLA CASA
Un dolce fresco e in linea con la stagione calda che viene preparato con cura e in abbinamento alla frutta di stagione da voi scelta.
“Gelati e Torte Confezionati”
SE DESIDERATE ALTRI DESSERT
Sono presentii, in base alla stagione, Gelati e Torte confezionate.
Si prega chiedere l’Assortimento disponibile al Personale di Servizio.
BENVENUTI!